
Papy est "interdit de séjour" sur le chantier aujourd'hui et est prié de faire une grasse matinée, puis Hervé l'emmène à Prapic où je tiens mon stand Montagne-Gourmande et où Hervé a une balade avec des enfants à encadrer l'après-midi...
Papy commence par une visite du village et du marché de producteurs, avec une longue pose au stand de liqueur de genépi !
La famille Bernard-Reymond cultive le genépi et le chardon bleu, et réalise une liqueur de genépi selon une recette familiale "La Guillaumette", mais aussi de la liqueur de mélèze et de gentiane...

Je propose à Papy de déjeuner à l'auberge, qui juste à côté de mon stand...
http://prapic.com/auberge.html
http://www.guillaumette.com/index.php

Il m'aide à replier mon stand, ainsi qu'Hervé...

Nous y dégustons des tourtons à la pomme de terre, et des produits de la ferme tenue par la famille (ils ont aussi un gîte d'étape en plus de la ferme et de l'auberge): du tendre agneau, des pommes de terre et de la salade du jardin...
La sympathique équipe de service nous fait une petite surprise en décorant le dessert de papy de scintillants et en chantant "joyeux anniversaire"... que reprennent tous les autres convives présents dans la petite salle conviviale du restaurant : bon anniversaire papy !
http://www.auberge-lajabiore.com/index.php
1 commentaire:
Bon anniversaire à notre Papounnet.
Ca lui fait une petit peu plus de 60 printemps, mais pas encore tout a fait 70.
Alors je lui par le biais des tuyaux informatiques, 60 ......... bisous. Et je les lui ferais sur les joues à la prochaine visite.
Bon courage pour la suite des travaux. Benoit.
Enregistrer un commentaire